Апр 13

Здравствуйте дорогая редакция сайту !

Пишет ваша читательница Проня Прокоповна Аноним.

Я отэто, прям как узнала про ваше открытие – так и сто грамм даже выпила по ентому радостному поводу.
А как же не радоваться?! Вот, к примеру, с кем поговорить про наболевшие проблемы такой высококультурной женщине как я? А вот и нескем, с тех самых пор как Митрофановна перестала со мной обчаться..

Но, как говорил мой покойный муж – ближе к телу. О чем собственно я хотела написать?

А написать я хотела вот о чем. У меня есть троюродный племяш, по мужниной линии. Не буду называть имен и хфамилтй, но думаю вы и сами догадаетесь о ком речь. Так вот этот мой троюродный племяш открыл Кредитый союз. По-украински, значит – «Кредитна спілка” ну и назвал „Добрі гроші”. А вы ж понимаете, маркетинг там всякий то да се — придумали и девиз – слоган, значит, по вашему: „Добрі гроші – на добрі справи”. Хороший девиз. Я племяшу прямо так и сказала: — Хороший девиз, племяш ты придумал. Ну вот, работает его кредитный союз, рекламу он дает все время – да, а то как же сейчас без реклами? Взял ахтеров – они, значится снимаются в его реклама: все пофторяют – „Добри грошы – на добри справы”. Правильно, а то как же ешо пожилой человек запомнит? Только после тысячи повторений. Ну я так племяшу так и сказала: – повторение, племяш, это для старого склеротика самое лучшее учение!

Ну он конечно перестраховался и крутил не тышшу раз а много больше.
Так вот, теперь собственно про причину моего письма. Давече, третьего дня, приносят мне свежую прессу. Открываю я ее – Батюшки святы!!! На первой странице – СТ „Добри справы” .

0005

Это ж какой то подлец удумал так назваться! Это ж что теперь получается? Каждый раз, когда племяш будет крутить рекламу со своим девизом, он ентих тоже забесплатно рекламировать будет?! Я аж за волокардином потянулась. Дальше хуже. Вышла на улицу вздухом подышать, а тут Митрофановна газеткой в нос мне тычет. — Посмотри, говорит, Прокоповна, мой двоюродный внук тоже кредитный союз открыл! Митрофанавна змеюка подколодная и внук ейный двоюродный тоже бестыдник – надо ж такое! Снялся в ентой реклама: Вылез на стол! Девушка за этим столом работает – а он стоит в неприличной позе! Я все что думала – Митрофановне и высказала! С тех пор и не разговариваем. В общем, дорогая редакция такие в нас дела творятся. Пострадала я за правду. Жду от вас сочуствия и поддержки. Желательно материальной.

Ваша постоянная читательница
Проня Прокоповна Аноним.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

автор: admin

Комментарии закрыты.