Май 14

Здравствуйте дорогая редакция! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни!
Хочу до вашего внимания предложить свой хит-парад, так сказать, перлов черкасской рэкламы. Мой унучек как прознал, шо я, значитсо, интенресуюся отетим делом – так даже помогает теперича: де какую рекламульку убогую найдеть – все бабке тянит…
Да.. Так вот.
Почетное первое место у моем хитпараде занимает рэклама з газетки «Бизнес форум»
Как говоритсо – а шо тут сказать? Автор уже усе сказал – Ваша реклама – у жопе, прости господи..

1

Второе мэсто зайняла листовочка «Видеомастер». По етой листовочкэ вообще можно лекции читать, отам де дизайнеров вчат. Даеш таку лыстовочку заместь билетов на экзамене – найди «бока»: вот скока найдеш – столько балов и ставить..
Думаю, шо меньше чем с 7-ю балами хрен хто уйдеть.

4

Трэтье место зайняли мишутки. Авторы ентой чудной рекламы порадовали серией картинок, эротичной направленности, на тему: «медведь извращенец ё

 

  • ть все шо папало». А второй медведь, значит на это смотрит. Мда… Не децкий размах. Недецкие мысли. Еще вопрос. Это де ж уважаемый автор, ентого хита видел панд на березе? Много вопросов к автору, много…Главный – про чудо-траву.. Ладно, не буду отвлекатся.

3

 

  • Четвертэ место уверено занимае «Крайна мрий» шевченкыв край. Мамочка моя дорогая! Та шоб Шевченко побачив, шо його край – энто как минимум Лазурный берег Анталии…Капец полный и алес-каптулирен на пару… Ноу коментс, как гаварит Петровна. Возьми меня море и е
  • *ни об камни..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ну и заключтельне, п’яте место у газеты «Миський кур»ер». Очень трудно понять тойли небо поасвальировали.. толи дома поваляли… Херасима и Неверсаче, чы як там воно.. ну и бог с ними.. лиш бы небыло войны.

5

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

автор: admin

Комментарии закрыты.