Апр 17

Как сообщает блог заместителя главы города, Сергея Гуры, городская власть планирует поменять концепцию размещения внешней рекламы.В частности, запланировано деление города на «зоны»: красную, первую и вторую. В красной зоне (площади, Холм Славы, культовые сооружения и кладбища)  будет запрещено размещение любой рекламы. В первой зоне (центр) будут запрещены большие биллборды, а во второй — все разрешено.

Также, планируется относить к внешней рекламе прогулки в промо-костюмах а также раздача рекламных материалов в промо-одежде. Как Сообщает Сергей Гура, отныне нельзя будет ходить по центру и раздавать листовки без разрешения. Исполнение такого мероприятия заместитель города надеется поручить на муниципальную инспекцию.

Конечно, инициатива навести порядок похвальна, но можно быть уверенным что такие затеи обречены на провал.  К примеру, неясно где будет проходить «заветная граница» зоны и что делать если уже стоящий борд попал не в свою зону.

А об исполнении штрафов за раздачу листовок — тут можно даже не гадать на кофейной гуще, потому как некому будет данное нововведение исполнять. Далеко ходить не надо, год назад мэр обещал побороть стихийную торговлю в центре — воз и ныне там. Что говорить о раздавальщиках листовок?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

автор: admin

Комментарии закрыты.