Окт 26

17704

В Черкассах местная организация Партии регионов установили билборды с текстом Партия, которая строит! . В центре плакатов — крупным планом логотип Организации Объединенных Наций (ООН) и призыв голосовать. Об этом сообщает Гражданская сеть Опора.

Как выяснили наблюдатели Опоры, использование логотипа ООН в этом случае было несанкционированным. В украинском офисе этой международной организации сообщили, что не давали разрешения на использование символики, тем более для политической партии.

«ООН нейтрально относится к деятельности любых политических партий в любой стране, поэтому никогда не пошла бы на такой шаг», — отметили в украинском представительстве организации.

По информации Опоры, сейчас украинский офис ООН готовит официальное обращение к Черкасской областной организации Партии регионов, где будет требовать убрать эту рекламу и предоставить объяснения относительно инцидента.

В самой же черкасской организации ПР комментировать досадный случай отказались, предложив наблюдателям Опоры направить на имя партийного руководства письменный запрос с мокрой печатью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

автор: admin

Комментарии закрыты.