Июл 09

Здравствуйте, Администрация!
К сожалению не смог найти на сайте возможности размещать статьи для общего обсуждения, посему вопрошаю — почему не освещается такое событие как установка Facewall в Долине роз? Разве это не относится к тематике дизайна в Черкассах?
Типичного рагульного дешёвого дизайна за три гривны?
Я ничего не имею против сомой идеи и размещения подобной штуки, но, товарищи, этожбля! Достаточно было рассмотреть фейсвол вблизи, чтобы криво усмехнуться работе на коленках. К слову может я плохо знаю Черкассы? К чему там с левого края коттедж? Это дом Одарыча?
Словом, прошу вынести на обсуждение сие событие.

Заранее спасибо!

PS Извините, если письмо продублировано

DSC03357

——

Алексей, спасибо за тему. На самом деле, фейсвол относится к дизайну города и дизайну вообще очень посредственно. Это больше относится к культурно-массовым мероприятиям, типа концертов на площади. К дизайну больше относятся архитектура, светофоры, лавочки, парки, тротуары, навигация.

Фейсвол на самом деле не выполняет никакой функции кроме эстетической для некоторых граждан (я знаю что не все приветствовали установку этого сооружения).

В части дизайна у меня лично к нему претензия лишь в том что вместо установки под профиль, плитку клеили скотчем, надежность которого мягко говоря, херовая.

Коттедж на фото — это просто какое-то жилое здание. Дом Сергея Одарыча выглядит совсем иначе.

На самом деле хочется верить чтобы организаторы этой акции, если ее будут повторять в будущем обратили больше внимание на долговечность конструкции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

автор: admin

Комментарии закрыты.